Виза

  • Адреса визовых центров

    Москва

    Внимание!С 8 апреля 2013 года новый адрес Испанского визового центра в Москве -Калужская площадь, д.1, корп.2, второй этаж(для личной подачи документов)

    Прежний адрес:

    Ул. Дубининская, дом 35
    Метро «Павелецкая» 
    Почтовый индекс 115054
    - остается для подачи документов через службу курьерской доставки.

    Время приема:с 9.00 до 16.00 (понедельник - пятница)

    Время выдачи паспортов:с 12.00 до 16.00 (понедельник - пятница)

    Контактные телефоны: +7(499)703-1841, +7(499)681-1358 (понедельник - пятница, с 9.00 до 18.00) - сюда можно обращаться по вопросам выдачи виз во всех городах.

    Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Виза

    Шенгенская визаИспания входит в число стран - участниц Шенгенского соглашения, и для поездки необходимо оформить шенгенскую визу. Шенгенская виза действует в следующих странах: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Швейцария и Эстония.

    Если вы планируете побывать в нескольких странах Шенгена, визу нужно оформлять в консульстве той из стран, где вы собираетесь провести наибольшее количество дней. Если на несколько стран Шенгена приходится одинаковое количество дней и ночей, оформляйте визу в консульстве страны, в которую будете въезжать первой.

    Для оформления краткосрочной туристической визы (до 90 дней пребывания) или транзитной визы нужно обратиться в один из центров подачи документов. Они есть в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Красноярске, Калининграде, Сочи, Иркутске, Уфе, Хабаровске, Владивостоке (адреса, контактные данные, время работы визовых центров тут). Документы на визу можно подать лично, через доверенное лицо или через службу курьерской доставки (компания DHL).

  • Документы на визу

    Это - список документов на краткосрочную туристическую визу (до 90 дней пребывания). По поводу других типов виз обращайтесь на сайт визового центра.

    Когда будете подавать документы, сложите их в указанном здесь порядке:


    1. Анкета. Бланк скачивается в doc здесь или берется бесплатно в визовом центре, заполняется на английском или испанском языке, распечатывается с двух сторон (4 страницы). Образец заполнения в pdf.

    2. Две цветные фотографии 3,5*4,5 см, на белом фоне, без головного убора, сделанные не более 6 месяцев назад. Одну нужно наклеить на анкету, другую отдать так.

    2. Загранпаспорт. Срок действия - не менее 3 месяцев после окончания запрошенной визы.

  • Мальва
  • Дорога на Пунта-Карнеро
Template designed by atict.com